WHAT'S NEW?
Loading...

টাকি মাছের ভর্তা


উপকরণ
v টাকিমাছ ১ কাপ,
v পেঁয়াজ স্লাইস ৩ টেবিল চামচ,
v আদা রসুন, বাটা ১ চা চামচ,
v পেঁয়াজ পাতা ২ টেবিল চামচ,
v জিরা বাটা ১ চা চামচ,
v রসুন ছেঁচা ২ টেবিল চামচ,
v ধনে বাটা ১ চা চামচ,
v লবণ স্বাদ অনুযায়ী,
v হলুদ বাটা ১/২ চা চামচ,
v মরিচ বাটা ১ /২ চা চামচ,
প্রনালী

মাছ সিদ্ধ করে কাটা বেছে ১ কাপ মেপে নাও।,তেলে পেঁয়াজ দিয়ে হালকা বাদামী রং করে ভেজে বাটা মসলা ও সামান্য পানি এবং রসুন দিয়ে কষাও। কষানো হলে পেয়াজপাতাসহ কচি পেঁয়াজ দিয়ে নাড়। মাছ দিয়ে নেড়ে নেড়ে ভাজ। লবণ দাও। মাছ হালুয়ার মতো তাল বাঁধলে নামাও। মাছ যেন ঝুরি এবং শুকনা না হয়।এর পর আপনি চাইলে হাত দিয়ে গোল গোল বল বানিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার টাকি মাছের ভাজা ভর্তা।


0 comments:

Post a Comment