উপকরনঃ
- আমড়া ১২ টা
- সির্কা ১ কাপ
- হলুদ গুড়া ১/২ চা চামচ
- মরিচ গুড়া ১ টেবিল চামচ
- আদা বাঁটা ১/২ চা চামচ
- রসুন বাঁটা ১ চা চামচ
- সরিষার তেল ৩/৪ কাপ
- লবন স্বাদমত
- শুকনা মরিচ ২ টি
- খোসা ফেলে আমড়া ফালি করে কেটে সির্কাতে ১০-১২ ঘন্টা ভিজিয়ে রেখে তুলে নিন।
- এখন হলুদ ও লবন দিয়ে মেখে ১ দিন কড়া রোদে শুকিয়ে নিন।
- গরম তেলে সব মসলা,আমড়া ও সির্কা দিয়ে নাড়ুন।আচার হয়ে গেলে চুলা থেকে নামিয়ে ফেলুন।
Source: Shajgoj.com
0 comments:
Post a Comment