WHAT'S NEW?
Loading...

ইফতারে স্বাদ বদলে মজাদার চিকেন ব্রেড পিজ্জা (রেসিপি ও ভিডিও)!


এই রোজায় ইফতারে কি খাচ্ছেন? সেই সবসময়ের মতো পিঁয়াজু-বেগুনি-আলুর চপ? একটু স্বাদ বদলে চমকপ্রদ কিছু তৈরি করতে চাইলে দেখে নিন আজকের চিকেন ব্রেড পিজ্জার রেসিপিটি। মাংস, পনির এবং ক্যাপসিকামের দারুণ স্বাদে ইফতারে আপনার মনটাই ভালো হয়ে যাবে। পেট ভরাতে সহায়ক এই স্ন্যাক্সটি ইফতার পার্টিতে পরিবেশন করতে পারেন, আবার প্রতিদিনের ইফতারেও রাখতে পারেন। চলুন দেখে নিই সহজ রেসিপিটি।


উপকরনঃ
  • ২টা গ্রিলড চিকেন ব্রেস্ট, শ্রেড করা
  • ৮টা পাউরুটির স্লাইস
  • পিজ্জা সস প্রয়োজনমতো
  • ২ টেবিল চামচ মাখন
  • ১ চা চামচ রসুন কুচি
  • আধা চা চামচ শুকনো মরিচ
  • ৩/৪টা ফ্রেশ বেসিল পাতা
  • ১ কাপ বিভিন্ন রঙের ক্যাপসিকামের লম্বা টুকরো
  • ২০০ গ্রাম মোজারেলা চিজ, ছোট কিউব করে কাটা
  • ফ্রেশ অরিগানো প্রয়োজনমতো
প্রণালীঃ
  • ওভেন ১৮০ ডিগ্রিতে প্রিহিট হতে দিন।
  • একটি পাত্রে মাখন নিন। এতে শুকনো মরিচ ভেঙ্গে নিন। 
  • রসুন এবং বেসিল পাতা ছিঁড়ে দিন। ভালো করে মিশিয়ে নিন।
  • মাখনের মিশ্রণ প্রতিটি রুটির স্লাইসের ওপরে মাখিয়ে নিন এবং একটি বেকিং ট্রেতে রাখুন। 
  • এবার প্রিহিটেড ওভেনে দিয়ে ৪-৬ মিনিট বা মুচমুচে হওয়া পর্যন্ত বেক করে নিন।
  • মুচমুচে এই ব্রেড স্লাইসের ওপরে পিজ্জা সস দিয়ে নিন। 
  • এর ওপরে চিকেন, ক্যাপসিকামের টুকরো, মোজারেলার টুকরো এবং কিছু অরিগানো দিয়ে দিন। 
  • এবার প্রিহিটেড ওভেনে আবার দিয়ে দিন। চিজ গলে যাওয়া পর্যন্ত বেক করে নিন।
ভিডিওঃ


Source: Priyo.com

0 comments:

Post a Comment