উপকরনঃ
- চিংড়ি মাছ-৩০০ গ্রাম (মাঝারি সাইজের)
- চিনি-১/২ চা চামচ
- গোলমরিচ গুঁড়ো-১/৮ চা চামচ
- ময়দা-২ টেবিল চামচ
- কারি পাউডার-১/৪ চা চামচ
- তেল-ভাজার জন্য ১ বড় বাটি
- পানি-৪ থেকে ৬ টেবিল চামচ
- লবন -স্বাদ মতো
- বেকিং পাউডার ১/৪ চা চামচ
- চিনি ও গোলমরিচ গুঁড়ো চিংড়ি মাছে মাখিয়ে নিন।
- ময়দা, লবণ ও কারি পাউডার একসঙ্গে জলে গুলে ব্যাটার বানিয়ে নিন।
- তেল গরম করুন। ব্যাটারের মধ্যে বেকিং পাউডার ভালো করে মিশিয়ে নিন।
- চিংড়ি ব্যাটারে ভালো করে ডুবিয়ে নিয়ে তেলে সোনালি করে ডিপ ফ্রাই করুন।
- এখন চিংড়ির ফ্রাই সসের সঙ্গে পরিবেশন করুন।
Source: Shajgoj.com
0 comments:
Post a Comment