WHAT'S NEW?
Loading...

ইফতারে মুচমুচে ঝাল ব্রেড কাটলেট!


যারা একটু ভাজা ভুজি পছন্দ করেন তাদের জন্য আজকের রেসিপি। ইফতারে বানাতে পারেন ঝাল ব্রেড কাটলেট।

উপকরনঃ
  • যে কোনো ব্রেড ব্রাউন অংশ সহ ৮ পিস
  • ১ টা ডিম
  • ধনিয়া পাতা কুচি পরিমানে অনেক বেশি
  • পেয়াজ মিহি কুচি
  • কাচা মরিচ মিহি কুচি
  • লবন পরিমানমত
  • গরম মশলা গুড়া ২ চা চামচ
  • অল্প বেসন

প্রণালীঃ
  • ব্রেড পিসগুলোকে একটু বেশি পানিতে ভিজিয়ে নরম করে নিন। 
  • এবার ব্রেডে পানি যেন না থাকে এই জন্য পানি খুব ভালোভাবে চিপে ঝরিয়ে নিন।
  • শুধু নরম অংশটা দিয়ে আমরা এটা বানাবো ।
  • এখন একটা বাটিতে ওই নরম করা ব্রেড সাথে পেয়াজ কাচা মরিচ ধনিয়া পাতা কুচি দিন। 
  • গরম মশলা গুড়া আর ডিম ফেটিয়ে দিন। লবন পরিমান মত দিন, খুব অল্প বেসন দিয়ে ভালোভাবে মাখিয়ে নিন।
  • মিশ্রনটা একটু নরমই থাকবে।
  • প্যান এ মিডিয়াম তেল এ চ্যাপ্টা করে ভাজুন,মচমচে হয়ে আসলে তেল ঝরিয়ে নামিয়ে যে কোনো চাটনির সাথে পরিবেশন করুন গরম গরম ঝাল ব্রেড কাটলেট।

0 comments:

Post a Comment