উপকরনঃ
- নুডুলস ২ কাপ সিদ্ধ করা
- পেয়াজ কিউব করে কাটা হাফ কাপ
- রসুন কুচি ৪ টেবিল চামচ
- সয়া সস ৪ টেবল চামচ
- ফিস সস ২ টেবল চামচ
- সুইট চিলি সস ১ টেবল চামচ
- শুকনা মরিচ টালা গুড়া ১ চা চামচ
- লবন স্বাদমত (খেয়াল রাখবেন লবন যেহেতু সয়া সসে থাকে)
- টেস্টিং সল্ট ১ চা চামচ (ইচ্ছা)
- পেয়াজ কলি লম্বা করে কাটা হাফ কাপ
- ক্যাপসিকাম কুচি ১ কাপ ( লাল , হলুদ , সবুজ রং)
- তেল ২ টেবিল চামচ (তিল এর তেল হলে ভালো)
- প্রথমে প্যান এ তেল দিয়ে তাতে রসুন কুচি দিন সাথে দিন শুকনা মরিচ টালা গুড়া, সুইট চিলি সস দিয়ে সব সবজি দিয়ে দিন।
- রান্না করুন আরো ১০ মিনিট। এবার এতে নুডুলস, একে একে সয়া সস,ফিস সস, টেস্টিং সল্ট, পেয়াজ কিউব করে কাটা, পেয়াজ কলি, লবন স্বাদমত দিয়ে নাড়াচাড়া করে রান্না করুন ৬ থেকে ৭ মিনিট ।
- নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন চায়নিজ স্টাইল ষ্টার ফ্রাই ভেজি নুডুলস !
Source: Shajgoj.com
0 comments:
Post a Comment